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8 octobre 2012

Endives au jambon caramélisées au miel, sauce roquefort société

Me voici de retour ! Et cette fois-ci pour de bon !

Bienvenue sur la nouvelle version du blog Le Coin Des Délices, j'espère que le nouveau design vous plait plus que le précédent !


Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes

Pour 2 personnes

Ingrédients :

- 4 endives
- 4 tranches de jambon cuit
- 1 cuillère à soupe de miel liquide ou crémeux
- 1,5 litres de bouillon de légumes
- 15 grammes de beurre
- 1 pot de sauce au Roquefort Société
- un peu de fromage râpé

Recette : 

1. Ôtez les premières feuilles et coupez la base des endives.

2. Faîtes-les cuire dans le bouillon de légumes pendant 10 minutes. Égouttez-les.

3. Dans une poêle, faîtes fondre le beurre et déposez les endives. Faîtes couler un filet de miel sur chacune d'elles. Laissez dorer 5 minutes puis retournez-les et mettez un nouveau filet de miel sur le côté apparent.Laissez cuire 5 minutes de plus.

4. Préchauffez le four à 180°C

5. Déposez une endive sur une tranche de jambon, ajoutez un peu du jus que vous avez dans la poêle et roulez l'endive. Faites en de même avec les autres.

6. Disposez les endives dans un plat allant au four. Recouvrez-les avec une grosse cuillerée à soupe de Sauce au Roquefort. Saupoudrez de fromage râpé et enfournez pendant 30 minutes.

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