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7 mai 2012

Oeufs cocotte aux épinards et au Kiri

Un peu de douceur dans ce monde de brutes ! =)
Voici une recette d'entrée ou de plat pour les amateurs d'épinards ! La crème au Kiri s'associe parfaitement aux épinards frais !!! 


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 9 minutes

Pour 1 personne
 
Ingrédients :
 
- 2 œufs
- 150 grammes d'épinards frais en branche
- 1 Kiri
- 5 centilitres de crème fraîche
- fromage râpé
- chapelure
- sel, poivre
 
Recette :
 
1. Nettoyez vos épinards et faites-les cuire 10 minutes à la vapeur (dans une cocotte minute par exemple)
 
2. Préchauffez votre four à 180°C.
 
3. Mélangez la crème fraîche et le Kiri, salez et poivrez à votre convenance.
 
4. Déposez vos épinards dans une petite cocotte, recouvrez de crème, cassez vos œufs délicatement puis saupoudrez de fromage râpé et de chapelure.
 
5. Enfournez 9 minutes et dégustez !
 
Le plus :
Préparez-vous des mouillettes pour manger vos œufs : faites griller du pain de campagne ou du pain de mie et frottez-le d'ail par exemple !
Pour une entrée, ne mettez qu'un œuf par personne.

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