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15 avril 2012

Papillote de Poisson Blanc à la Vanille

Bonjour à tous !!!
Me revoilà disponible pour faire de nouvelles recettes et pour les partager avec vous !
Pour ce retour, je vous propose une recette originale à base de poisson !
J'espère que cela vous plaira ! 

  
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes

Pour 1 personne
 
Ingrédients :
 
- 200 à 250 grammes de filets de poisson blanc, bien fins
- 1/2 gousse de vanille
- 25 grammes de beurre salé
- 5 centilitres de crème de soja (ou crème fraîche)
- 30 millilitres de bouillon de légumes
- 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
- 1 petite échalote émincée
 
Recette :
 
1. Sortez le beurre un peu à l'avance pour qu'il soit mou. Ouvrez la gousse de vanille et récupérez-en les graines et mélangez-les au beurre.
 
2. Préchauffez le four à 200°C.
 
3. Roulez les filets et déposez-les dans un moule à papillote en silicone. Ajoutez une noix de beurre vanillé sur chaque filet, fermez la papillote de façon bien hermétique. Mettez le reste de beurre vanillé au réfrigérateur et enfournez les papillotes pendant 15 minutes.
 
4. Faites revenir les échalotes, ajoutez ensuite le bouillon de légumes et le vinaigre. Faites réduire jusqu'à avoir une bonne cuillère à café de liquide. Ajoutez le beurre en fouettant bien la préparation. Enfin, ajoutez la crème en filet, tout en continuant de fouetter. Salez et poivrez à votre convenance.
 
5. Servez le poisson dès sa sortie du four et nappez-le de sauce vanillée.
 
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