Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 portions de poulet (pilon, aile)
- 1 oignon
- 20 gros pruneaux dénoyautés
- 2 cuillères de miel
- 1 cuillère à café de cannelle
- sel, poivre
- 250 grammes de semoule de couscous (grain moyen)
Recette :
1. Mettez les pruneaux dans une casserole à feu moyen et recouvrez-les d'eau
2. Ajoutez-y le miel et la cannelle et mettez un couvercle
3. Émincez l'oignon et faites-le dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
4. Ajoutez les morceaux de poulet jusqu'à ce que la peau soit grillée
5. Versez les pruneaux et leur sauce dans la poêle et faites mijoter 10/15 minutes
6. Mettez la semoule dans un plat résistant à la chaleur avec deux pincées de sel
7. Faites bouillir 1/4 de litre d'eau et versez-la sur la semoule, ajoutez un filet d'huile d'olive et recouvrez pour que cela gonfle
8. Servez la semoule, disposez le poulet et les pruneaux dessus et arrosez de sauce
Bon appétit !

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