Préparation : 15 minutes
Patience : 2 heures
Cuisson : 15 minutes
Pour 20 sablés (environ)
Ingrédients :
- 70 grammes de farine
- 30 grammes de flocons d'avoine
- 50 grammes de sucre
- 100 grammes d'amande en poudre
- 80 grammes de Nutella (ou autre pâte à tartiner au chocolat)
- 1 centilitre de lait (2 cuillères à soupe)
- 1 œuf
- 1 bonne pincée de sel
Recette :
1. Mélangez tout (sauf la pâte à tartiner) avec une spatule en bois. Ajoutez ensuite le Nutella et pétrissez directement avec les mains.
2. Formez un "saucisson" avec la pâte et emballez-la avec du film étirable. Mettez au réfrigérateur pendant 2 heures
3. Préchauffez votre four à 180°C.
4. Coupez des "rondelles de saucissons" aux amandes et au chocolat, déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire pendant 15 minutes environ.
A déguster avec un verre de lait, comme dans notre enfance !
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