Préparation : 10 minutes (Purée ) + 10 minutes (Compotée)
Cuisson : 35 minutes (Purée et boudin) + 15 minutes (Compotée)
Pour 2 personnes
Ingrédients :
2 boudins noirs
Purée :
- 6 pommes de terre
- 10 centilitres de crème fraîche
- 10 centilitres de lait
- 1 grosse noix de beurre
- Sel, poivre
Compotée :
- 1 oignon
- 1 pomme
- 1 sachet de sucre vanillé
- Poivre
Recette
Purée :
1. Pelez, coupez grossièrement et lavez vos pommes de terre
2. Faites-les cuire dans une cocotte-minute pendant 12 minutes une fois qu’elle est sous pression.
3. Pendant ce temps, piquez vos boudins et cuisez-les à la poêle pendant 15/20 minutes et commencez à préparer la compotée.
4. Écrasez les pommes de terre à la fourchette et ajoutez-y la crème, le lait et le beurre tiédis. Salez et poivrez.
Compotée :
1. Émincez l’oignon et faites-le revenir dans du beurre.
2. Pelez et coupez en tranches fines la pomme et ajoutez-la à l’oignon.
3. Ajoutez le sucre vanillé et poivrez.
Servez bien chaud ! Bon Appétit !!!
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