Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 1 personne
Ingrédients :
- 1 steak haché (100/150 grammes)
- 1 oignon
- 100 grammes de sauce tomate
- des herbes de Provence
- sel, poivre
- 100 grammes de spaghetti
Recette :
1. Émincez et faites revenir vos oignons dans une poêle puis ajoutez la viande hachée en petits morceaux.
2. Salez, poivrez, saupoudrez d'herbes de Provence et versez la sauce tomate. Laissez mijoter le tout à feu doux.
3. Faites bouillir de l'eau salée et cuisez vos spaghetti "Al Dente"
4. Servez bien chaud avec de l'emmental rapé ou du parmesan et déposez une tête de persil pour la touche de vert mais aussi pour le goût une fois mélangé avec le reste !!!
L'astuce :
En été vous pouvez ajoutez une tomate coupée en cubes dans la sauce pour un goût plus frais !
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire