Cuisson : 25 minutes
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 250 grammes de pois chiches prêts à l'utilisation
- 150 grammes de thon au naturel
- 1 petit oignon rouge
- 10/15 olives vertes et/ou noires
- 15 centilitres de crème fraîche
- une pointe de couteau de piment d' Espelette
- sel, poivre
Recette :
1. Préchauffez le four à 180°.
2. Après avoir affiné la pâte, foncez deux moules en forme de tulipes de pâte brisée, piquez la pâte et enfournez pendant 12 minutes.
3. Émincez votre oignon et faites-le revenir dans une poêle.
4. Pendant ce temps coupez les olives en deux et émiettez le thon.
5. Ajoutez les olives, les pois chiches et le thon dans la poêle. Faites cuire une dizaine de minutes
6. Finalement, versez la crème fraîche et assaisonnez à votre convenance de sel, poivre et piment
Dressage :
Versez la moitié de la préparation dans chaque tulipe de pâte brisée et déposez-les sur un niz de salade verte.
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