16 octobre 2011
Tarte Salée Potiron Cannelle
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 500 grammes de potiron
- 2 œufs
- 10 cl de crème fraîche
- de la cannelle
- du gruyère râpé
- 1 pâte feuilletée
- Sel, Poivre
Recette :
1. Pelez, coupez et lavez votre potiron
2. Préchauffez votre four à 210°C
3. Faites-le ensuite cuire dans une cocotte minute pendant 12 minutes
4. Une fois cuit, faites-en une purée à laquelle vous rajouterez la crème fraîche, les œufs, du sel, du poivre, du gruyère et de la cannelle
5. Étalez la pâte feuilletée dans un plat et déposez le mélange au potiron dessus, saupoudrez de gruyère et enfournez 30 minutes
Parfait avec une salade verte, pour un dîner léger ! Bon appétit !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire