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17 octobre 2011

Riz aux Champignons Epicés


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes

Pour 1 personne
 
Ingrédients :
 
- 170 grammes de champignons de Paris
- 10 cl de crème fraîche
- 1 petite échalote
- Un peu de piment de Cayenne, de Paprika et de Curry
- 70 grammes de riz
 
Recette :
 
1. Pelez, émincez et faire revenir l'échalote
 
2. Mettez votre riz à cuire
 
3. Lavez les champignons, coupez-les et faites les cuire avec les échalotes
 
4. Versez la crème et ajoutez les épices ( 1 petite cuillère à café de curry et une pointe de lame de couteau de piment et de paprika)
 
5. Après avoir égoutté le riz, disposez-le dans l'assiette en faisant un puits au milieu. Déposez-y vos champignons épicés et mettez 2 brins de persil (pour la décoration et pour le goût).
 
Le conseil :
 
Si vous aimez les épices, pas de soucis mais sinon faites attentions aux doses !!!

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