17 octobre 2011
Riz aux Champignons Epicés
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 1 personne
Ingrédients :
- 170 grammes de champignons de Paris
- 10 cl de crème fraîche
- 1 petite échalote
- Un peu de piment de Cayenne, de Paprika et de Curry
- 70 grammes de riz
Recette :
1. Pelez, émincez et faire revenir l'échalote
2. Mettez votre riz à cuire
3. Lavez les champignons, coupez-les et faites les cuire avec les échalotes
4. Versez la crème et ajoutez les épices ( 1 petite cuillère à café de curry et une pointe de lame de couteau de piment et de paprika)
5. Après avoir égoutté le riz, disposez-le dans l'assiette en faisant un puits au milieu. Déposez-y vos champignons épicés et mettez 2 brins de persil (pour la décoration et pour le goût).
Le conseil :
Si vous aimez les épices, pas de soucis mais sinon faites attentions aux doses !!!
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