16 octobre 2011
Pain Perdu "De luxe"
Préparation : 2 minutes
Cuisson : 5 minutes
Pour une dizaine de tranches
Ingrédients :
- 1 œuf
- 25 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 noix de beurre
- 10 tranches de pain de mie
Recette :
1. Battez l’œuf et ajoutez-y le lait
2. Mettez la moitié du sachet de sucre vanillé
3. Vous pouvez ajouter un peu d'eau de fleur d'oranger ou de rhum pour un peu plus de saveur
4. Trempez vos tranches de pain de mie dans le mélange (ne les laissez pas s'imbiber) et faites-les cuire dans une poêle beurrée
A déguster saupoudré de sucre, avec une salade de fruits et un verre de jus de fruit. C'est aussi bon au goûter qu'au petit déjeuner !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire