Toutes mes recettes

16 octobre 2011

Pain Perdu "De luxe"


Préparation : 2 minutes
Cuisson : 5 minutes

Pour une dizaine de tranches
 
Ingrédients :
 
- 1 œuf
- 25 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 noix de beurre
- 10 tranches de pain de mie

Recette :

2011.107.jpg

1. Battez l’œuf et ajoutez-y le lait
 
2. Mettez la moitié du sachet de sucre vanillé
 
3. Vous pouvez ajouter un peu d'eau de fleur d'oranger ou de rhum pour un peu plus de saveur
 
4. Trempez vos tranches de pain de mie dans le mélange (ne les laissez pas s'imbiber) et faites-les cuire dans une poêle beurrée
 
 

A déguster saupoudré de sucre, avec une salade de fruits et un verre de jus de fruit. C'est aussi bon au goûter qu'au petit déjeuner !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire