Un peu de douceur dans ce monde de brutes ! =)
Voici une recette d'entrée ou de plat pour les amateurs d'épinards !
La crème au Kiri s'associe parfaitement aux épinards frais !!!
Cuisson : 9 minutes
Pour 1 personne
Ingrédients :
- 2 œufs
- 150 grammes d'épinards frais en branche
- 1 Kiri
- 5 centilitres de crème fraîche
- fromage râpé
- chapelure
- sel, poivre
Recette :
1. Nettoyez vos épinards et faites-les cuire 10 minutes à la vapeur (dans une cocotte minute par exemple)
2. Préchauffez votre four à 180°C.
3. Mélangez la crème fraîche et le Kiri, salez et poivrez à votre convenance.
4. Déposez vos épinards dans une petite cocotte, recouvrez de crème, cassez vos œufs délicatement puis saupoudrez de fromage râpé et de chapelure.
5. Enfournez 9 minutes et dégustez !
Le plus :
Préparez-vous des mouillettes pour manger vos œufs : faites griller du pain de campagne ou du pain de mie et frottez-le d'ail par exemple !
Pour une entrée, ne mettez qu'un œuf par personne.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire