Bonjour à tous !!!
Me revoilà disponible pour faire de nouvelles recettes et pour les partager avec vous !
Pour ce retour, je vous propose une recette originale à base de poisson !
J'espère que cela vous plaira !
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 1 personne
Ingrédients :
- 200 à 250 grammes de filets de poisson blanc, bien fins
- 1/2 gousse de vanille
- 25 grammes de beurre salé
- 5 centilitres de crème de soja (ou crème fraîche)
- 30 millilitres de bouillon de légumes
- 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
- 1 petite échalote émincée
Recette :
1. Sortez le beurre un peu à l'avance pour qu'il soit mou. Ouvrez la
gousse de vanille et récupérez-en les graines et mélangez-les au
beurre.
2. Préchauffez le four à 200°C.
3. Roulez les filets et déposez-les dans un moule à papillote en
silicone. Ajoutez une noix de beurre vanillé sur chaque filet, fermez la
papillote de façon bien hermétique. Mettez le reste de
beurre vanillé au réfrigérateur et enfournez les papillotes pendant
15 minutes.
4. Faites revenir les échalotes, ajoutez ensuite le bouillon de
légumes et le vinaigre. Faites réduire jusqu'à avoir une bonne cuillère à
café de liquide. Ajoutez le beurre en fouettant bien la
préparation. Enfin, ajoutez la crème en filet, tout en continuant de
fouetter. Salez et poivrez à votre convenance.
5. Servez le poisson dès sa sortie du four et nappez-le de sauce vanillée.
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