30 novembre 2011
Verrines de Mâche au Parmesan et au Magret Fumé
Préparation : 10 minutes
Pour 3 verrines
Ingrédients :
- 150/200 grammes de mâche
- 9 tranches de magret de canard fumé
- des copeaux de parmesan
- une vinaigrette (vinaigre balsamique, huile d'olive, sel, poivre et moutarde)
Recette :
1. Lavez la mâche, essorez-la et mettez-la dans un saladier
2. Assaisonnez avec la vinaigrette, ajoutez les copeaux de parmesan et mélangez le tout
3. Remplissez vos verrines avec la salade et déposez les 3 tranches de magret par verrine
Pour la déco vous pouvez aussi mettre des copeaux de parmesan au-dessus du magret.
L'astuce :
Préparez la salade au dernier moment, elle risquerait de s'oxyder sinon !
Vous pouvez aussi servir cette salade en entrée en plus grande quantité.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire