Toutes mes recettes

24 novembre 2011

Millefeuille de Betterave au Fromage Frais


Préparation : 15 minutes

Pour 3 personnes

Ingrédients : 

- 6 petites betteraves
- 1 petit pot de fromage frais à tartiner ou de fromage ail et fines herbes (du Carré Frais par exemple)
- un peu de ciboulette
- du vinaigre balsamique

Recette :

1. Lavez vos betteraves et coupez-les en rondelles fines

2. Ciselez la ciboulette et mélangez-la au fromage

3. Dans des cuillières apéritives déposez une rondelle de betterave, puis du fromage et recommencez jusqu'à obtenir un montage de taille raisonnable (de manière à ce que ce soit facile à manger)

4. Déposez quelques brins de ciboulette et assaisonnez d'un léger filet de vinaigre


A servir frais avec une petite pique ou une petite fourchette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire